Wir führen hier eine inspirierende Rezepte-Bibliothek mit tollen Rezept-Ideen rund ums Thema Olivenöl. Im Süden wird Olivenöl seines Geschmacks wegen reichlich über Pasta, Fleisch, Fisch, Suppen, Salate und Gemüse gegossen. Olivenöl unterstreicht und verstärkt den Geschmack der Speisen. Und wie!
“Antipasti”: „Vor der Mahlzeit“ auf Italienisch steht für Vorspeisen als Auftakt zu mehrgängigen Menüs. Typische Rezepte beinhalten rohe oder gekochte Meerfrüchte, Salami oder Rohschinken, Mozzarella oder Burrata, eingelegtes Gemüse oder Pilze, Suppen, Bruschette und Crostini und vieles mehr. Natürlich wird auch bei Antipasti grösszügig Olivenöl verwendet.
“Primi Piatti”: der erste Gang im italienischen Menü! Hier wird meist eine kohlenhydratreiche Speise wie Gnocchi oder Pasta serviert, manchmal auch eine Suppe. Mit einem Gutsch Extra Vergine Olivenöl wird der ganzen Speise den besonderen Geschmack gegeben. Viel Freude beim Probieren der Rezepte!
Olea Florens GmbH
Haldenstrasse 1
CH-6340 Baar
© 2023 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutzerklärung
Bist du interessiert über unseren Newsletter mit uns in Kontakt bleiben?
Wir berichten drei bis fünf Mal jährlich über Vegetationsverlauf, Ernte und die neuen Olivenöle sowie über Informationen zu unserem Produzenten und zu hochwertigem Olivenöl im Allgemeinen. Melde dich mit untenstehendem Formular an und bleibe unverbindlich informiert. Wir freuen uns mit dir in Verbindung zu bleiben.