Frischer grüner Spargel ist in der Schweiz in der Regel von Ende April bis Ende Juni erhältlich. Spargel ist ein frisches Frühlingsgemüse und wir zaubern uns den Frühling mit dieser Vegi-Vorspeise gerne so auf den Teller!
ZUBEREITUNGSZEIT:
20 Minuten
ZUTATEN für 4 Personen
Für die Spargeln
500 g grüne Spargeln
Für das Dressing
1 EL glatter Peterli
1 EL Kapern
4 Frühlingszwiebeln
2 TL Sumach (türkisch / orientalisches Gewürz)
2 TL scharfer Senf
½ Zitrone (Saft und Schale)
4 EL Olivenöl (Empfehlung: unser Olea Florens Cuvée)
4-5 EL Kochflüssigkeit der Spargeln
Meersalz
schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
© 2021 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutz