Ein leckeres, gesundes und spektakuläres Gericht für Gäste. Durch das Eiweiss lässt sich die Salzkruste dann vor den Gästen einfach aber dennoch spektakulär entfernen. Die Salzkruste garantiert, dass der edle Fisch schonend gebacken wir und lässt ihn besonders aromatisch und saftig werden. Die guten Proteine und gesunden Omega-3-Fettsäuren dieses leckeren Wolfsbarsch mit der Kombination von dem gesunden und würzigem Geschmack der Polyphenole unseres hochwertigen Cuvées, sind unserer Meinung nach ein perfektes Paar.
ZUBEREITUNGSZEIT:
60 Minuten
ZUTATEN für 4 Personen:
2 Wolfsbarsche zu je ca. 1 Kilo (ausgenommen, aber MIT Schuppen)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL italienische Petersilie (Prezzemolo)
1 TL Rosmarin
1 EL Thymian
1 EL Salbei
1 TL Estragon
1 Zitrone
3 kg grobes Meersalz
2 Eiweiss
80 ml Wasser
1 Bogen Backpapier
Einige Zahnstocher
Hochwertiges Olivenöl (Olea Florens Cuvée passt hervorragend zu diesem edlen Fisch)
ZUBEREITUNG
TIPP 1: es eignen sich auch andere Meerfische wie Dorade, Brasse oder Snapper für dieses Gericht
TIPP 2: als Beilage empfehlen wir eine leckeren Trockenreis und/ oder saisonales Gemüse.
Olea Florens GmbH
Haldenstrasse 1
CH-6340 Baar
© 2023 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutzerklärung