Ein leckeres und gesundes Gericht, welches einfach und relativ schnell zubereitet werden kann. Die guten Proteine und gesunden Omega-3-Fettsäuren dieses leckeren Wolfsbarsch (oder anderem edlen Meerfisch) mit der Kombination mit dem gesunden und würzigem Geschmack der Polyphenole unseres hochwertigen Cuvées, sind unserer Meinung nach ein perfektes Paar. Als Beilage empfehlen wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse aus dem Ofen. Die Kartoffeln und das Gemüse mariniert man mit unserem Olea Florens Coratina, Salz, Pfeffer und Rosmarinzweigen. Die Kartoffeln gibt man 10 Minuten und das Gemüse 5 Minuten vor dem Fisch in den Ofen, damit alles gleichzeitig gar ist.
ZUBEREITUNGSZEIT:
45 Minuten
ZUTATEN für 4 Personen:
1 Wolfsbarsch ca. 1,5 Kilo (ausgenommen, geschuppt)
1 Zwiebel
4 Zweige italienische Petersilie (Prezzemolo)
2 Zweige Thymian
2 Zeige Basilikum
2 Zitronen
1 Bogen Backpapier
Hochwertiges Olivenöl (Olea Florens Cuvée passt hervorragend zu diesem edlen Fisch)
ZUBEREITUNG
TIPP 1: es eignen sich auch andere Meerfische wie Dorade, Brasse oder Snapper für dieses Gericht
TIPP 2: als Beilage empfehlen wir Rosmarinkartoffeln und Gemüse aus dem Ofen. Die Kartoffeln (wir nehmen gerne kleine, junge Kartoffeln und halbieren diese) und das Gemüse (wir nehmen immer saisonales Gemüse und schneiden diese in mittelgrosse Stücke) mariniert man mit unserem Olea Florens Coratina, Salz, Pfeffer und Rosmarinzweigen. Die Kartoffeln gibt man 10 Minuten und das Gemüse 5 Minuten vor dem Fisch in den Ofen, damit alles gleichzeitig gar ist.
Buon appetito!
Olea Florens GmbH
Haldenstrasse 1
CH-6340 Baar
© 2023 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutzerklärung