«Gamberoni alla griglia su pomodorini al profumo di basilico» hört sich doch einfach wunderbar sommerlich und mediterran an. Mit unserem Olea Florens Cuvée zubereitet und abgeschmeckt ein Gedicht von Geschmäckern.
ZUBEREITUNGSZEIT:
20 Minuten
ZUTATEN für 4 Personen:
12 Riesengarnelen
300 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
4 Knoblauchzehen
5-6 EL Olivenöl (Empfehlung: unser Olea Florens Cuvée)
1 Prise Zucker
Meersalz
schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
TIPP 1: dazu kann einfach noch ein frisches Weissbrot serviert werden
TIPP 2: auf diese Art mit «Pomedorini» zubereitet, schmecken auch andere Fische wie z.B. Dorade ausgezeichnet. Ebenso gut harmoniert auch ein Medaillon des Kalbes oder Rind. Die Aromen unterstützen sich gegenseitig und kommen sehr schön zur Geltung.
Olea Florens GmbH
Haldenstrasse 1
CH-6340 Baar
© 2023 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutzerklärung