ZUBEREITUNGSZEIT:
10 Minuten
ZUTATEN für 2 Personen:
2 Nektarinen
2 Pfirsiche
50 gr Heidelbeeren
3 TL Zitrone
2 Kugeln Burrata (je nach Grösse genügt auch eine Kugel für 2)
1/2 Bund Basilikum
Dressing
3 EL Olivenöl Olea Florens Cuvée
2 TL Zitronensaft
2 TL Honig
ZUBEREITUNG
1. Früchte in Achtel schneiden, auf einem Teller anrichten und mit Zitronensaft beträufeln
2. Burrata in Stücke zupfen und auf den Früchten verteilen
3. Heidelbeeren und gezupfte Basilikumblätter auf den Früchten verteilen
4. Dressing darüber geben und servieren
Olea Florens GmbH
Haldenstrasse 1
CH-6340 Baar
© 2023 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutzerklärung