Das Olea Florens Rezept für ein erfrischendes und nicht 0815 Dessert wird aus dem italienischen Sahnefrischkäse Mascarpone, Crème Fraîche, Basilikumsirup, geriebene Zitronenschale und Himbeeren kreiert. Vor dem Servieren wird es mit leckerstem Olivenöl beträufelt.
ZUBEREITUNGSZEIT:
15 Minuten*
ZUTATEN für 4 Personen:
250 g Mascarpone
200 g Crème Fraîche
1 Bund Basilikum
1/2 Zitrone (Schale)
250 g Himbeeren
50 g Zucker
50 ml Wasser
4 EL Olivenöl (Empfehlung: unser Olea Florens Coratina)
ZUBEREITUNG
*für den selbergemachten Basilikumsirup müssen die Basilikumblätter 3-4 Stunden in eingekochtem Zuckerwasser ziehen
Olea Florens GmbH
Haldenstrasse 1
CH-6340 Baar
© 2023 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutzerklärung