Das Olea Florens Rezept für einen leckeren Reissalat wird mit Venere Reis, Feta, Apfel und feinem Gemüse zubereitet. Die leichte Vinaigrette mit leckerstem Olivenöl sorgt für eine würzige Note.
ZUBEREITUNGSZEIT:
60 Minuten
ZUTATEN für 4 Personen:
Für den Reis
250 g Venere Reis
500 ml heisse Bouillon
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl (Empfehlung: unser Olea Florens Cuvée)
100 ml Apfelcider zum Ablöschen (alternativ normaler Apfelsaft)
Für den Salat und das Dressing
200 g Feta Käse
1 Apfel
1 Gurke
1 Tomate
1 Paprika
1 Limette
5-6 EL Olivenöl (Empfehlung: unser Olea Florens Cuvée)
Meersalz
schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
Olea Florens GmbH
Haldenstrasse 1
CH-6340 Baar
© 2023 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutzerklärung