Einer unserer Lieblings-Veggie-Klassiker. Wir kombinieren hierfür die Auberginen und Zucchini (klassisch wäre es nur mit entweder oder) mit passierten Tomaten, Mozzarella, Parmesan und feinstem Olivenöl und es lässt einen keine Sekunde das Fleisch vermissen. Man kann den Auflauf heiss, warm oder auch kalt essen. Vielen schmeckt das Gericht am Tag nach der Zubereitung sogar noch besser.
ZUBEREITUNGSZEIT:
90 Minuten
ZUTATEN für 4 Personen:
3 Auberginen
3 Zucchini
500 gr Mozzarella
200 gr Parmesan
600-800 ml passierte Tomaten
Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Hochwertiges Olivenöl (Olea Florens Cuvée passt hervorragend; wer es etwas kräftiger mag, nimmt unser reinsortiges Coratina)
ZUBEREITUNG
Buon appetito!
Olea Florens GmbH
Haldenstrasse 1
CH-6340 Baar
© 2023 Olea Florens GmbH.
Impressum & Datenschutzerklärung